• 您當前位置:首頁 > 企業后續服務 > 閱讀詳情

    香港移民服務需要什么條件?

    時間:2018-08-29 15:50 作者:廣州顧邦商務服務有限公司 網址:http://www.tbpe.tw/

    香港投資移民,其實是大陸居民的一種通俗說法,標準的說法應該是香港投資定居,字面理解就是符合條件的投資人通過投資到香港來獲取香港的永久居住權。香港投資定居項目的規章依據是由香港特區政府入境處頒布的《資本投資者入境計劃的規則》,有興趣的可以到官方網站下載了解,中英文版本都能在網上找到。香港投資定居項目的負責機構就是香港特區政府入境處。

    香港移民服務需要什么條件

    一、申請香港移民的基本條件

    一是年滿18周歲,而且沒有犯罪記錄。這一點不是問題,年齡小于18周歲的可以隨父母一起直接過去。


    二是申請人在提出申請前的兩年擁有不少于650萬港元凈資產。這一點是最卡人的地方。打個比方,申請人2007年12月1日申請的,他必須能證明他在2005年12月1日至2007年12月1日這兩年期間持續擁有650萬港元的凈資產。房產,銀行存款,股票,基金,公司所有者權益都可以算上。如果是房產,一定要有房產證,然后將房產評估一下。銀行存款由銀行直接開證明就行了。股票或基金的話則需要交割單和券商證明。如果是公司權益的話,就有些麻煩了,要做審計甚至評估。香港沒有要求提供稅票,這一點是很多申請人覺得很受用的地方。


    三是大陸公民想移民香港的話,必須取得外國永久居留權。這一點做起來很容易,就是出個7,8萬塊錢買個第三國的永久居留權。一般的中介公司都會替你做,順便撈上一筆。一般都是非洲的一些小國家,很多可能申請人連名字都沒聽說過,如幾內亞比紹爾。申請人只需要交上照片,半個月就可以辦下第三國的永久居留權,并不需要申請人真到這些小國家去居住。



    二、必要的材料

    主要是一家人的護照,照片,公證,第三國的永久居留權證書,申請表格,以及財產證明文件之類的。


    三、審批時間

    這些申請材料送到香港入境處等著審批。理論上,大概3個月就可以得到香港方面的原則性批準通知書。在獲得原則性審批后,香港方面會給申請人一個三個月的入境簽證,就是說不用去簽什么港澳通行證就可以直接來回香港了。接著申請人就要進行投資了。申請人要將650萬港幣的資金投資到香港的指定金融或地產項目,一般理解就是拿650萬港幣到香港去買股票,買基金或買樓。投資完成后,把有關的文件送到入境處,入境處會下達正式的批準,接著申請人就可以領一張2年期的入境簽證和一個臨時的香港居民身份證。在接下來的7年里,申請人要保持其在香港進行的投資,每年都要向入境處報告投資的狀態。七年后,如果投資證明是滿足入境處的要求的話,就可以領取香港的永久居民身份證和護照了,整個移民項目完成。


    四、邁斯達的優勢

    1、帶寬高:2萬家客戶是我們實力的體現。

    2、費用低:最實惠的價錢服務客戶。物超所值。

    3、范圍廣:海內外全面結合,提供全面商務服務。

    4、專業強:專業服務團隊。精英服務人才,強強聯合。

    5、業務多:服務種類多,跨行業,綜合型商務服務公司。

    6、服務好:一對一專職顧問全程跟進,線上線下多渠道溝通。